Barreiras é o campeão da I copa Jovens e Adolescentes

De parabéns pela excelente iniciativa, o Major Fernandes ao lado do radialista Jota Batista faz entrega do Troféu ao Campeão
Jogadores da equipe de Barreiras erguendo a taça de Campeão

A equipe de Barreiras sagrou-se campeão da Copa Jovens e Adolescentes. A grande final aconteceu nesta quarta feira, 01. O Barreiras Pelo placar 1 a 0 venceu a equipe do Moto Passeio que ficou com o título de vice-campeão.
Participaram 16 times, envolvendo mais de 200 jovens e adolescentes com idade entre 12 e 15 anos, os quais uma grande parcela convivem em área de risco de vulnerabilidade as drogas, razão que levou o major Fernandes a envolvê-los no programa esportivo. Sua pretensão é fazer com que estes jovens fiquem longe das drogas, conscientes da verdade sobre elas.
O Major Fernandes que foi o idealizador da competição, acompanhou de perto todos os jogos, demonstrando a sua satisfação pelo êxito alcançado. Na oportunidade  fez um agradecimento as importantes parcerias para realizar o torneio. Um desses parceiros foi o Radialista Jota Batista, que desde o início ajudou o oficial em todas as articulações, desde a seleção até a formação de equipes. O Agradecimento foi extensivo a Prefeitura de Macau, pelo apoio a competição, através da secretaria de desportos.